Amor antigo

Amor antigo
Não mexe mais comigo
Amor que foi paixão
Quase perdi a razão!
Estraçalhou meu coração
Hoje nada significa
Passa por mim e não ligo!
Amor que foi tão bonito!
Horas de carinho
Cumplicidade
Afagos, abraços
Amor antigo que um dia doeu
Meu coração corroeu
Fez-me sofrer
Não mais querer viver
Amor antigo de promessa
Sem pressa
Mas que passou
Acabou...