Prelúdio.

Lá vai um capítulo da história serenamente,

Conectado por suas façanhas sempre unidas,

Caminhos variados em amparado expoente,

Que dão orientação e destino ã tantas vidas,

Dá o rumo e direção para as almas libertas,

Num porvir aventureiro, na certeza do agora,

Entoando o ouvir dirigido de todos os alertas,

Dispondo-se na grandeza de cada nova aurora,

Estros que alçam até depois do firmamento,

Mananciais de alegrias puramente vertidas,

A conexão de almas puras pelo pensamento,

Frequentemente indo embora sem despedidas,

Lá se vai à existência com suas semelhanças,

A transformar continuamente o acolhimento,

Celebrando encantos, espalhando esperanças,

Alterando a expectativa de cada sentimento,

Uma oscilação na leveza dos pensamentos,

Uma aspiração sossegada alterando a espera,

Sedutor versejar na busca de novos elementos,

Transformando a vida numa eterna primavera!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/01/2023
Código do texto: T7697096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.