A LASCÍVIA TOMOU CONTA DE NOSSOS CORPOS.

Seu corpo exalava o calor das profundezas.

Seus olhos percorriam o infinito de um quarto.

Nossos corações pulsavam

Com tamanho ardor.

As Delícias de corpos em perfeita sintonia.

A explosão do Extâse

Culminou em uma paz eterna.

E a Vida dormiu em Paz...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 18/01/2023
Código do texto: T7697928
Classificação de conteúdo: seguro