Florida generosidade!...

Graciosas e belas,

enquanto desabrochadamente coloridas!

Bem assim são as flores do meu jardim...

Lindas, lindinhas e lindonas!

Enquanto delicadas e maravilhosas.

E quer o céu esteja enferruscado...

...Ou brigadeiramente azulado!

Pasmem nisto...

Que desde que acordam,

ao sibilar das abelhinhas...

Desmancham-se em beleza!

E mais ainda me inspiram...

...Ao sorrirem para mim.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.