SOBRE O POR DO SOL

Os namorados falam pouco sobre o por do sol. Temem ser traídos pela beleza soberana do momento. Cada minuto do por do sol carrega uma nova forma de sentir esperança. Dá à liberdade convencional uma outra forma de sentido. Mora aí o medo dos namorados: o de serem eternizados naquele momento, serem chamados para uma manjedoura celeste, onde o beijo humano conhece uma hierarquia superior de sensações e fica desnecessário.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/01/2023
Código do texto: T7698102
Classificação de conteúdo: seguro