SEM ESPERANÇA

Quando não há mais esperança não adianta ter fé. Sem esperança nenhuma fé consegue transportar a mais flexível das montanhas. Sem esperança não há serventia para o amor. O amor não tem força para aniquilar nenhuma profecia. Quando não se encontra a esperança a dor não consegue emplacar uma linguagem. A dor é apenas o grito sem qualquer argumento, sem pretexto algum, apenas uma carne que se fratura.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/01/2023
Código do texto: T7698112
Classificação de conteúdo: seguro