Imensidão

Porque o que eu sinto é tão imenso

Que me torna incapaz de suportar.

Minha instável matéria não consegue abarcar.

E eu na minha vulneralidade não consigo descrever com detalhes.

O que eu sinto é pavoroso e aprofunda-me

Numa escuridão de sentimentos.

Que fluem e desfluem o tempo inteiro.

De dentro para fora e de fora para dentro.

A minha imensidão é incomunicável.

E faz-me navegar

No balançar do vai e vem

Num mar onde não mora ninguém.

Assim, um olhar de desdém.

Não vai conseguir contemplar

O que acontece nesse vai e vem.

O que eu vivo é a imensidão

Que só se compreende num abraço.

Então se não consegues me abarcar em seus braços.

Não conseguirás me encontrar em minha imensidão.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 18/01/2023
Código do texto: T7698264
Classificação de conteúdo: seguro