Monólogo

Aqui dentro, tudo é grito abafado

Contido

Aqui dentro, tudo é desilusão

silêncio

segredos do meu coração

onde num monólogo sem fim

ouço as ondas do mar,

quebrarem com açoites dos ventos

tentando sem precisão

ouvir, aprender com a solidão,

o que elas querem falar

e numa fragrância delicada

a noite vou beijando

num vai e vem de loucura

enquanto meu coração disseca

esta desilusão nua e crua...