VIDA NO EXÍLIO

A canção do exílio nem sempre me apavora. Minha pátria é o meu coração do momento. Meu coração e suas estações, suas cores, suas leis. Consigo ser feliz no exílio. Não ter um nome a ser chamado, não ser um número que pertença a alguma agenda, não ter qualquer ficha a ser pesquisada, não ter um rosto a ser lembrado, não ter uma história a ser contada: eis o chão do país estranho que às vezes quero pisar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/01/2023
Código do texto: T7699260
Classificação de conteúdo: seguro