anamnese

Carrego dores caladas

dores que consegui

ao longo da minha jornada

dores que me mostram

...por onde andei

e quem amei

e quem me amou, talvez

carrego dores

que não são minhas

dores de tudo

das flores mortas

dos sorrisos esquecidos

e das cartas,

... que nunca foram escritas

carrego dores de silêncios

Silêncios que gritam

Em noites escuras

Meus olhos ardem

meus poros dilatam

A dor e eu, face a face

e só, eu fico

entre o que penso

e o que sinto,

calando minha voz

abafando a dor,

que lascera, denota

que me expurga,

que mata...

Que ainda pulsa

... e traz-me à vida