HERÓI ANÔNIMO

Quero exaltar o homem simples, de rugas no rosto e nas mãos. O homem que não deixa faltar o pão para suas crias. Eis o meu herói: sem medalha a reluzir seu peito, sem herança que lhe recomende um caminho, sem reportagem que louve seus méritos. Mesmo sem glórias, ele se levanta todo dia antes do sol se levitar no azul e, exerce, com fervor e pressa, seu ofício. Eis o meu herói: o homem pequeno que se confunde com multidão.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/01/2023
Código do texto: T7699677
Classificação de conteúdo: seguro