SOBRE OS LACAIOS

Há homens que nascem para príncipes e generais. Outros nascem para serem a fina flor da plebe, com todo o seu arsenal de misérias e aflições. Entre esses dois mundos incomunicáveis há uma terceira leva de homens: os lacaios da corte. Esses se embrenham pelas entranhas do poder, mesmo sem qualquer sangue nobre, fazem dos palácios seu habitat natural e servem-se dos restos que caem das mesas durante os banquetes.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/01/2023
Código do texto: T7699679
Classificação de conteúdo: seguro