EU AINDA QUERO

A mulher que sou não divide apenas lençóis, prefiro dividir sonhos.

A mulher que sou não contenta-se com encontros casuais, quero a certeza de estar junto.

Não quero apenas a pele, quero lágrimas, sorrisos e olhares.

Não quero o momento incerto, quero ser o peito e o ombro pra eternidade.

A saudade que me devasta...dispenso, mas almejo o carinho diário que completa.

Quero a paz da presença. O silêncio da cumplicidade de nós dois.

Quero o encontro marcado e não súplica desesperada para que o acaso materialize seu corpo.

Quero entregar mais que o corpo, entregar a alma.

Quero beijo com gosto de café, amor com gosto de romance e carinho com que de cura e não de despedida.

Arrepios e suspiros ao ouvido e sentir sua respiração ofegante.

Quero que meu rio desague em você amor, prazer e medo.

O medo de perder aquilo que não possui mas que sabe que vai estar lá.

Quero sua boca tão perto ao ponto de me embriagar com teu hálito e ter delírios insanos.

Em cada esquina construir lembranças.

Eu quero ser amada por você.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 21/01/2023
Código do texto: T7700497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.