Cabendo ou Não Cabendo - (Reflexão)

 

Não é em todo espaço que a gente cabe, mas sempre haverá um lugar pra gente caber...

 

Nem sempre onde queremos caber é o lugar que devemos caber, mas sempre haverá o lugar certo para perfeitamente cabermos...

 

Nem sempre deixar de caber é perda, mas há também livramento...

 

Nem sempre o resultado será favorável no espaço que couber, porque o tempo inda irá lapidar e aperfeiçoar e isso só ele pode fazer...

 

Nem sempre vamos querer caber, haverá situações que vamos querer deixar até de saber, mas será preciso caber, para ajudar no encaixe de outro ser...

 

Nem sempre sentiremos úteis no aperto que parece nem caber, mas o aperfeiçoamento se faz no espremer...

 

Nem sempre... mas sempre, haverá uma razão, que fará e dará sentido a cada passo deste caminhar...

 

Cabendo ou não cabendo, o lucro vem na mão, na vida, no coração, na alma de todo aquele que persevera, pois acredita, que tudo há ou inda fará sentido...

 

Obtendo assim, um bom proveito de toda situação, apenas siga e diga: Vai tudo bem!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/01/2023
Código do texto: T7700834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.