A EXPERIÊNCIA DE SER FLAMENGO

Ver o Flamengo não é como ver qualquer time. O Flamengo é, talvez, o único time do Brasil que consegue impor unanimidade em uma família grande no Amapá ou no Mato Grosso. É capaz de motivar felicidade e luto no ambiente de trabalho em qualquer repartição do País. A camisa do Flamengo é tão popular no Brasil como a garrafa de Coca-Cola. Contra ela são erguidas conspirações e rezas, sem sucesso. A ela são lançadas oferendas e histerias. Mas ao manto sagrado não é permitido nunca, sem qualquer espécie de concessão, que passe incólume, sem despertar paixões favoráveis e contrárias. Ao Flamengo não é dado o direito da indiferença. Ser Flamengo ou ser anti-Flamengo é ser partidariamente fervoroso.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/01/2023
Código do texto: T7701907
Classificação de conteúdo: seguro