Foi Deus Sempre

Loucuras meio termo

não existe julgamento pra isso

só se vive o que vem de frente

O quê é bom não se esquece

O destino não te pergunta se vc está preparado pro novo

Apenas faz que aconteça

Se vira parceiro

Aí entra o aceitar

Aceita que dói menos

Se adapta

Camaleão do hoje

Camuflado na fumaça

Atento ligeiro

Pronto pra qualquer coisa

Não acredita?

Me testa

Seja único faça a diferença

Vc está aonde precisa

E mesmo não gostando

Indo contra seus sonhos

Sacrifícios pelo Universo valorizados

Pois a energia depositada

Via de mão dupla

Gera recompensas

Bem estar

Saúde em dia

Amor a Vida

Coisas parecidas

Existe melhor vitória?!

Me mostra

Me diz o que ver

Ser melhor que ontem

Já é um começo

Evitar de cometer um pecado, outro

E assim por diante

Acredite

Sorria sempre

Preconceitos deixe

Seja diferente

Não do contra, mas confiante

Em sua tese

E se prepare

Pois quando se expõem

Consequências diversidade

O que não entende

O que é a favor da sua idéia

Esteja preparado pra tudo

E como no jogo de xadrez

As regras do jogo

Se defenda

Ataca

Se rende vença ou perca

A diferença

Que na Vida real

É real as consequências

Que nem em um assalto

Atento as vítimas

Atento ao tempo

Frio calculista

Plano de fuga

O que fazer com a Grana

Depois que entra o fim não é só festa

A maldita consequências

Sentimento de fuga a qualquer momento

A alegria acaba em grades algemas cadeia

Ou cemitério debaixo da Terra

Então não diga que tem Paz

O criminoso em cena...

Ou pior traficando a desgraça

Os doentes em vida

Se entupindo em drogas

Que se foda

O foda é a forma

Pra usar uns mata rouba se prostitui

A família se despedaça

Em todos se reflete a decadência

A energia é negra

Tudo vira de ponta cabeça

Seja de fé

Observe suas escolhas

Tudo é um teste

Tem akele que se recuperou

Senhor de si

Mente que cria sua história

Que não precisa de nada de ninguém

Espírito forte guerreiro por natureza

Muitos não o compreende

O acha esquisito folgado malandro

O julgamento alheio

Que tentam derrubar o certo

Então o que está errado?

Certo ou errado se confundem

Aonde o bem e o mal se mistura

Vista sua pele

Sinta o que ele sente

Chore suas lágrimas

Por fim entende

Não foi sorte foi dia a dia noite a noite

Nunca arrogante

Humildade sempre

Foi Deus Sempre

O importante é o hoje

Só acho, me perdoe.