Silêncio, mundo!

Ele fala na ausência de ser ouvido

Ele quer falar

Mas permanece no silêncio

Entre pessoas está só

Escreve poemas para si

Lê seus poemas

Diz que são bonitos

Sabe que são seus sentimentos neles,

mesmo que ninguém mais os conheça

Massageia a garganta para dissipar o choro

Abre os braços

Abraça a si mesmo

Canta uma música

Acalentando

Fecha os olhos

E vai dormir...

*Rafael