Ninguém é você..

Ninguém diz coisas tão lindas.

Ninguém tem tanta sensibilidade .

Ninguém é tão especial.

Ninguém traduz o amor de forma tão intensa...

Ninguém faz a beleza tão bonita...

Ninguém faz a saudade tão forte..

Ninguém tem a imensidão do mar na alma.

Ninguém voa em sonhos e pousa em poesias.

Ninguém faz a distância parecer tão grande.

Ninguém fez um momento ser tão longo.

Ninguém é você.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 24/01/2023
Código do texto: T7702630
Classificação de conteúdo: seguro