LUTAS INTERNAS.

Existe dias de lutas interiores,de guerra interna!

Luta de ego,luta de espírito,luta de alma.

Mas existe outros dias,de paz interior,de calmaria,de colocar bálsamos em minhas feridas,em minhas angústias,em meus desassossegos.

E nesses dias,mas tranquilo!

Permito-me,estar em paz!

Comigo mesmo!

Com o próximo!

Com o distante!

Com Deus!

-Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 24/01/2023
Código do texto: T7702831
Classificação de conteúdo: seguro