O NATAL VISTO DO ALTO

Em dezembro do ano de 1995,

J.J.P sofre um acidente automobilístico e entra em coma.

No hospital seu espírito se afasta do corpo físico e flutua até o teto a observar a equipe médica fazendo a cirurgia para salvar sua vida.

J.J.P. estava passando por uma experiência de quase morte – E.Q.M.

Sua visão se amplia, seus conhecimentos multiplicam-se.

Naquele momento, um ser luminoso, aproxima-se dela, envolto em amor imensurável.

O teto do hospital desaparece como num passe de mágica.

E a moça é conduzida pelo espaço sideral.

Do alto observa a Terra toda luminosa.

Telepaticamente o espírito missionário divino Explica:

J.J.P, veja a luz que envolve a Terra, esta é a influência do NATAL provocada pelos seres humanos que estão envolvidos em homenagens ao dia 25 de dezembro pelo nascimento de Jesus.

E acrescenta: após o natal esta luminosidade vai se desfazendo e a crosta terrestre vai se apagando gradativamente à proporção que o natal vai se afastando das memórias dos seus moradores.

Após vislumbrar a belíssima imagem terrestre J.J.P. é trazida de volta ao seu corpo físico e chora de emoção, entendendo a importância do natal quando é vivenciado de forma amorosa nos corações dos seres humanos.