MÃO ESQUERDA!

Tu és sempre segunda, Mão Esquerda!

A direita é tua irmã, estás distante de mágoas e ressentimentos.

Mão direita - é a rainha, a esquerda a gata borralheira...

Muitas vezes uma tia solteira e avós, fazem o papel de mão esquerda, a tia, quando mora com a irmã, mãe de muitos filhos, os avós, quando por perto estão ocupa o papel de mão esquerda, se acabam de trabalhar, para agradar e cuidar da garotada.

Na hora da decisão, são as mãos direitas quem define, quem toma posição - os pais!

Como numa Repartição, ou numa empresa, quem decide, toma a última decisão?

O Chefe da Seção, Diretores - São as Mãos Direitas. Ai, desses, se não fossem os Servidores e funcionários, que nem sabem, nem reclamam, porque trabalham tanto, os primeiros a chegar, últimos a sairem; na hora de aparecer, são elas as mãos direitas - Diretores, Chefes, os que aparecem...

"Não saiba tua mão esquerda, o que fez a direita"!!!

Tantas são pessoas, que passam a vida inteira no papel de mão esquerda, sem reclamar do seu trabalho humilde, que faz, para a mão direita brilhar!

Enquanto, a mão esquerda, brilha

por sua simplicidade, por seu desprendimento.

É a mão esquerda, um prolongamento da mão direita, para que mantenha seu encanto, com respeito e amizade, pois no mundo há milhões, que têm na vida, a bela missão de Mão Esquerda...

Salvador, 24/01/24 laumenezes.