As duas crianças ( saga )

Toda arrumadinha, passava pra escola

Toda maltrapinha, passava catando latinha

Toda elegante, fazia zombaria

Toda desajeitada, apenas sorria

Hoje tem formatura, nível superior

Hoje compra "trambolhos", atrás de um birô

Uma contadora, procurando emprego

Uma empresária, oferecendo emprego.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704628
Classificação de conteúdo: seguro