MediAção

Às vezes a gente não quer, mas, quer...

De volta, eu e você, Teto branco

nossas conversas significantes

Lembro de quando começou, embora

o tempo seja outro.

Esse tal de autoconhecimento,

vim mesmo com essa função. Viver é isso!

É sobre si mesmo, na própria companhia,

de modo solitário, mas não só.

Madrugada de 27.1.2023

PoétiCa com Terapias

Filosofia de vida!

*O teto branco - à memória do que passou

De minha autoria

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705052
Classificação de conteúdo: seguro