Akai Ito - fio vermelho do destino

Você já ouviu falar sobre Akai Ito? Akai Ito significa fio vermelho do destino. Para quem não conhece, é uma lenda originária da china que, resumidamente, diz que cada um de nós nasce com a ponta de um fio vermelho invisível amarrado ao nosso corpo.

 

Segundo a lenda, não importa o que aconteça, a distância, o tempo e o quão emaranhado está esse fio, em algum momento de nossas vidas encontraremos a pessoa que está do outro lado dele e, finalmente, conseguiremos ficar com ela, a pessoa destinada a nós desde o nascimento, nossa alma gêmea.

 

De acordo com alguns relatos, é como se durante toda a sua vida você fosse preparado e conduzido para encontrar essa pessoa. Todas as situações, experiências, escolhas, de alguma forma, foram feitas para desemaranhar o fio e te fazer chegar ao final dele.

 

No momento em que você cruzar com a pessoa que está amarrada ao mesmo fio que você, algo te puxará para mais perto dela. Te fazendo pensar nela de forma inexplicável, despertando sentimentos nunca antes experimentados e saudades de situações não vividas. 

 

Nenhuma circunstância e distância são capazes de romper o akai ito, na verdade, tudo coopera para deixá-lo ainda menor, diminuindo cada vez mais a distância do laço, até que, finalmente, possa viver ao lado do seu grande amor até o final de suas vidas.

 

Algumas pessoas acreditam que esse fio é eterno, que em vidas passadas esse laço já existia e que em vidas futuras ele ainda existirá, sempre com a mesma pessoa, talvez por isso a sensação de saudade de situações ainda não vivenciadas com uma pessoa que você acabou de conhecer.

 

O akai ito faz todos os outros amores que você teve parecerem pequenos e entender o porquê de nunca ter dado certo antes com nenhum deles. O akai ito faz as coisas fluírem de forma natural, como se vocês tivessem convivido a vida inteira ao lado de alguém que acabou de conhecer.

 

Todos os sentimentos e sensações são potencializados de forma nunca antes experimentados. É como se nada mais fizesse sentido sem essa pessoa e você não consegue entender como conseguiu viver tantos anos sem tê-la conhecido antes... Realmente é algo mágico e inexplicável. Você já encontrou quem está do outro lado do seu akai ito?

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 28/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7706028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.