As pessoas...

As pessoas costumam me achar estranha e não tem problema, porque também me sinto diferente delas. Não me entendam mal, mas cachorros e gatos são mais confiáveis que os homo sapiens – sapiens.

Parte de mim sente repulsa e nojo de seres humanos, por outro lado, também sinto empatia por eles (alguns deles). Talvez porque tive péssimas experiências tentando conviver e socializar com os mesmos.

Há algumas pessoas nesse planeta que merecem um milhão de abraços, e outras que precisam de algumas aulas de como recuperar sua humanidade.

O complicado é quando encontramos esse tipo de humano em nosso local de trabalho e ele está hierarquicamente “acima” de você. É... tem dias em que penso se há possibilidade de fugir desse inferno...

Mas, enfim... Ele tem sede de poder e não tolera quem não o bajula ou quem não se encaixa no seu círculo de imbecis.

Eu não sei mentir ou esconder o que sinto, e meu desprezo fica evidente, sem nem mesmo eu precisar galar.

Nunca fui muito otimista em relação a nossa espécie, mas quando sou obrigada a conviver com vermes assim como ele, acabo perdendo ainda mais a esperança.

A questão é, caro leitor(a), será que Lúcifer aceitaria a presença nefasta de tão repulsivo humano?

13/10/2022