Família tradicional

Já me disseram que vou para o inferno... Acho tal afirmação um tanto quanto irracional. Tão tolos! Já estou nele; principalmente por ter que conviver com tantos boçais!

Já desisti de ser compreendida, mas ainda exijo respeito. Portanto, não venha me dizer que é pecado amar e que o que sou é uma doença!

Você pode acreditar no que quiser, mas suas crenças e seu moralismo hipócrita, não dizem respeito a minha existência. Sou assim e assim serei assim até meu último segundo de vida nesse universo, você queira ou não!

Sempre escuto absurdos sobre como nós estamos destruindo a "família tr4adicional" e os "bons costumes"! Até onde sei, a família tradicional é bem tóxica e doentia, e de bom não tem nada nos seus "costumes".

Os "valores" que vocês defendem são ironicamente opostos aos da religião que dizem seguir. Que eu saiba, matar, ferir o outro e incitar a violência, não é característica de alguém que acredita que Cristo é um exemplo a ser seguido.

Não sejam covardes! Não se escondam por de trás dessas mascáras de defensores da família e de valores nobres! Assumam que são egoístas e intolerantes.