Até que, se dormíssemos, somente, seria bom...

Na Saliva tem Deus.

O estrume, as fezes que deixamos no vaso sanitário, representa aquilo que deixou de ser.

Quisera, nunca esquecer.

Que nasci, e um dia irei morrer.

Dói, mas ...

É verdade. Iremos ter que lidar com o estrume do que fomos.

Papai do Céu não resolverá o que estiver no processo.

Apagando a luz do corpo físico, será aceso o outro lado.

Teremos que dar conta.

E, depois, ficamos aqui, levando a sério os brinquedinhos.

Piada.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/01/2023
Código do texto: T7706564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.