QUEM ME DERA EU ACRODASSE,

Quem me dera eu acordasse,

em outro plano de vida,

sem usar transportes públicos,

nem curativos nas feridas,

onde o manifesto é livre,

e o bem maior é a vida.

Sem dólar, Real, nem Euro,

mas com muitas amizades,

e a caridade vigente,

sem um retorno aguardado,

todos perseguindo a Cristo,

como um ente a ser copiado.

e depois do uso fruto,

nem se quer pensar em luto,

por Deus já fomos abarcados,

mas isto é só um desejo,

talvez até um sobejo,

de outras vidas passadas.

MJ.