Ela sabia voar

Ela sabia voar. Gostava de subir no prédio mais alto se São Paulo e se jogar. Amava sentir o vento da queda contra seu corpo, a adrenalina invadindo cada parte de seu ser enquanto a velocidade da queda ia aumentando, o medo de morrer dominando os seus pensamentos, enquanto uma retrospectiva de sua vida passava por sua cabeça e um arrependimento por situações não vividas a invadia. Quando estava bem próxima do chão, abria suas asas e voava, repetindo esse ciclo infinitas vezes para se sentir viva.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 30/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7707014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.