Vida, vadia

A Vida, vadia, sabe como nos matar. É a melhor assassina que existe. É cruel e mata lentamente, da forma mais intensa e torturante que existe.

 

Primeiro te oferece sonhos, planos e do dia para a noite arranca tudo, rindo da sua cara com diversão, se deleitando do rasgo que faz em seu peito e da sua agonia dilacerante.

 

A Vida, vadia, é cruel. Te faz desejar a morte para se livrar do doce veneno que ela insere em suas veias a cada segundo. Ela te olha sorrindo, enquanto assiste ao veneno invadindo cada parte de seu corpo.

 

A Vida, vadia, não tem piedade. Ela não dá o que você quer. Apesar de ser uma assassina implacável, ela não dá clemência, prefere te ver morrendo lentamente, dia após dia, do que acabar com a diversão.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 30/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7707016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.