Os Sinos Seculares

 

Os sinos tocam e por que tocam?

De longe ouvimos os sinos a tocarem

Anos segregados a uma história além.

Os sinos tocam ao nos chamar, clamam

 

 

Como se fossemos invocados a reverenciar,

É um grito que tem um texto pertinente

Ao mesmo tempo suave, convicente, clemente.

Ele nos lembra da hora em Si bemol.

 

O poder do sacro ultrapassa todos os tempos.

A essência de garimpar o diamante são vistos

Por toda a humanidade em qualquer situação.

Forte são os dogmas ensinados geração a geração.