Palavras

As palavras endoçam o ego.

E um ego inflamado é muito perigoso,

Porque nos faz romper com os limites da moderação.

Gestos e atitudes enaltecem o caráter.

E o caráter é a corôa de ouro

Do real e do concreto.

O caráter é natural,

Ninguém pode escondê-lo ou maquiá-lo por muito tempo.

Em algum momento às máscaras caem,

Em algum momento o tropeço na própria incoerência ganha público.

E o público não tem pena de ninguém.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 31/01/2023
Código do texto: T7707734
Classificação de conteúdo: seguro