Ninguém

Eu sou ninguém.

Ninguém que vale a pena conhecer.

Ninguém que vale a pena que saibam que existe.

Ninguém importante.

 

Eu sou ninguém.

Ninguém paciente.

Ninguém compreensiva.

Ninguém especial.

 

Eu sou ninguém.

Em meio a tantas outras pelas ruas, sou ninguém.

Sou ninguém quando sorrio,

Ninguém quando choro,

Ninguém quando penso.

 

Eu sou ninguém.

Sou apenas uma amiga,

Apenas uma admiradora,

Apenas mais uma entre várias outras.

 

Eu sou ninguém.

Ninguém para se preocupar.

Ninguém para causar problemas.

Ninguém para se falar.

Sou só uma ninguém acostumada a ser isso.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 31/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7707834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.