Hei, mas que choque não levei...

...ao ler nalgum site que Danilo Gentili

...é assumidamente gay...

...e bolsonanista ... imaginei...

...será que acertei...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/01/2023
Código do texto: T7708238
Classificação de conteúdo: seguro