O quadro

Minha vida amorosa tá bem, me fez chorar hoje também, mas chorar de felicidade com algo que nunca recebi de ninguém, algo como um balão de pato, uma festa de aniversário e um quadro. É esse quadro que me fez chorar, me trazendo lembranças boas da minha falecida tia, um buquê de hortênsias desidratado e emoldurado, retirado daquele jardim em que um dia foi plantado, pelas mãos da tia Nessa num remoto passado.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 01/02/2023
Código do texto: T7709292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.