Precisa-se

Precisa-se urgente

de um café

de um papo sobre o livro atual

de um pão na chapa

de uma música clássica

de falar do sonhos

e do último pesadelo

de um riso debochado

da fofoca atualizada do trabalho

de olhares cúmplices

E

de um afago na alma...

Precisa-se urgente!