REUNIÃO DO AMOR...

REUNIÃO DO AMOR...

Foi no seu amor

pela vida dos filhos

que te acompanham,

que o mundo conheceu

os ensinamentos de Cristo,

que antes de se despedir

reuniu seus discípulos,

para testemunhar seu corpo

e sangue, pela salvação

da humanidade...

Todos reunidos a sua volta

comungaram, junto

com o Senhor,

no período da páscoa,

renascendo em corpo

e alma, para cumprir

a missão da paz,

de uma nova vida...

Deste momento

de devoção e fé,

ficou a certeza de

seu amor.

Suas palavras foram

a esperança de um

dia estarmos a seu

lado para conhecer

a vida eterna...

Suas ultimas palavras

foram de esperança,

convidando a humanidade

A entregar seu caminho

ao amor, e confiar

em Deus,

para esperar

o dia da volta de Cristo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/12/2007
Código do texto: T770982