O Começo Atrelado ao Fim

 

Na correnteza do medo ,

Na inquietude do desejo,

No estreito vão da porta,

Segredo na íris dos olhos.

 

Hora maior na fala da boca,

Calam sussurros frenéticos,

Choque e esparros de ancas

Maestram os ânimos ocos.

 

Emoções no quadro calam

Os dias ímpares da verdade,

O começo atrela a mão ao fim.

No que seca a boca provoca.