Pavil

Antes de começar

Pensei tantas coisas

Deis de lá da infância adolescência a faze adulta

Uma forma de se ter o pé no chão

Auto se conhecer é a questão

Vc se conhece?

Do que gosta, vc sabe?

Experiência é a palavra chave

O gosto, sabores

Viver o que te segue

Sentir o que o destino te oferece

Intensidade

Sentir na Alma na pele

Depois que conhece

Não volta a ser como antes

Vc sabe vc escolhe.

Deixei de mentir pra mim

Vivo o hoje.que se repete

Não existe o amanhã o ontem

Somente o presente

Nada se constrói

De imediato

Mas a cada amanhecer

Acordo sorrindo

Disposição idéias fluindo

Nada de peso nas costas

Ou mágoas na consciência

A idade que avança

E escolhi ser desse jeito.

Faço o que gosto

Me mantenho calmo sorrindo

Nem gosto de ficar reclamando

Pavil curto

Meu cinco minutos

Evito

Mas o contato com o próximo não é perfeito

Diferenças

E eu sou difícil

Ainda mais quando esperam um sim

E tem um Não sem rodeios

Olho no olho de igual

Na medida certa

Palavras que puxa a outra

Discussão diálogo

Vai da palavra

Da maldade que se aplica

Da energia que paira

De quem te olha.

As vezes caio nas lágrimas

A dor das consequências

Sei aonde estou mas,

Já não sei por onde vim

E quando olho pra trás

Não reconheço o caminho

Penso, tento lembrar

Lembro de tudo

Menos isso...

Então aceito

Sei aonde estou

E pra onde vou

Isso é fato, tudo na vida tem seu tempo

Início meio e fim

As vezes sinto que muitas coisas que vivi

Teve início sem meio, direto pro fim.

O que sonhei vivi

Vivo meu sonho, faço o que gosto previlegiado

Mas penso no próximo

Não gosto de incomodar

Ser inoportuno

Ficar sem graça ter que pedir desculpas

Alma limpa

Sem mágoas

Entender o outro lado, empatia

Carisma sempre em alta

Uma gentileza em pessoa

Mas de bobo não tem Nada

Se sentir ameaçado injustiçado

A coisa muda de figura

Se perder a razão

O jogo vira, tem palavra pra tudo

E minha mente pensa rápido

E depois que falou

É como bater um carro

Isso que evito

Nada de conflitos

Mesmo tendo razão me importo

Me preocupo

Penso

Já foi

Mas continuo pensando

Não quero isso

Então já que tudo é um plano

Sigo em frente

Sorrindo

Estratégias, estudar o percurso

Ler entre linhas

Nada passa despercebido

Veja a cena

Não seja alvo

Foco no que sonha

Sempre o mesmo

Nunca seremos o que era

Passado

Quero terminar

Mas idéias vem como sonho

Uma palavra se encaixa com outra

A poesia do momento

Aonde busca a sua atenção

Apenas agradeço.