Fedicidade…?

Algo me diz

que eu seria mais feliz

vestido com risca de giz

casado com atriz

morando em Paris

desde que tapasse o nariz…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/02/2023
Código do texto: T7710234
Classificação de conteúdo: seguro