Voejar

Despertastes na madrugada!...

Sol oculto, pensamento nublado...

Saudade marca presença...

Força interna sustenta

Projetas o corpo para caminhada...

É tempo de renovação!...

Respire fundo, a vida é bela...

Voe e neste alçar, construa-se, renove-se...

A vida é um eterno renovar- se...

Em cada despertar uma nova esperança!

Esperançar é ter fé numa via de liberdade...

Usando o equilíbrio como sustentação!

De um renascer!...

De um firmar- se na sinuosidade...

De saber viver...

My Guel
Enviado por My Guel em 03/02/2023
Código do texto: T7710669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.