Num livro antigo

 

 

Encontrei um livro antigo

De um poeta singelo

Distribuído em Brasília

Contendo seus versos belos

Relendo achei algum

Que mexeu com meu cérebro

 

 

Em uma de suas páginas

Eu me identifiquei...

É mesmo como ele disse

Por isto então eu marquei

E vou escrever aqui

Para mostrar a vocês

 

DE José Donato de Azevedo

Brasília,30 de agosto d 1983

 

 

A hora mais descontente

numa vida de poeta

é quando não tem na mente

solução: a rima certa

 

Constrói, destrói, não dá certo

Risca, rabisca, não tem

Se agita, grita nem perto

de mágoa se acaba .Amém

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Foi assim que ele escreveu

E achei muita verdade

Pois se falta inspiração

Falta também a vontade

De escrever nossos versos

Mesmo sentindo saudade.

(Lbxavier)

03-02-2023

 

 

Este livro foi de quando meus pequenos estudavam ,guardo quase tudo não me recordo se este autor foi um dos professores dos meus filhos

A foto é  a capa do referido livro guardo com carinho.

 

Lindalva Borba e Lindalva Borba e José Donato Azevedo
Enviado por Lindalva Borba em 03/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7710718
Classificação de conteúdo: seguro