Eu sou

Eu sou o mundo dentro de cada célula minha...

Eu sou a verdade vivendo impiedosamente a mentira verdadeira...

Eu sou o desejo julgado pelos inimigos da natureza...

Eu sou a paz para quem ama sangue de inocente...

Eu sou os ouvidos da Mãe Inspiração e o abraço dos menos favorecidos...

Eu sou a constância na justiça mesmo nadando em mares de crueldade...

Eu sou a mente que constrói o universo...

Eu sou a energia cósmica como qualquer um é...

Eu sou vilão

Eu sou anjo

Eu sou bem

Eu sou mal

Eu sou tudo que quero escrever sem ofender...

Eu sou o paraíso no inferno e a chama molhada que me faz igual a qualquer um...