Se o tempo não pára

Se o tempo não pára

Nosso amor o acompanha

Ritmo rápido ou agora

um pouco mais lento

Quem nos vê passar de mãos dadas não estranha mais.

Vêem dois , não sabem que o número perfeito sempre foi

três.

Um passeio em Paris,

Quem sabe

Num Certo Verão na Sicília fazendo uma visita para Tosca

Ou numa conversa as portas da biblioteca em Campinas

Se o tempo não pára como dizia Cazuza

O nosso amor

a gente reinventa

E é para sempre ...