Como o rio

Fluindo.

Seguindo.

Misturando as lágrimas com a água barrenta do sofrimento humano,

Límpida enxergando o fundo da alma.

Ora calma,

Ora agressiva.

Eis a vida - nadando e não morrendo na praia

Eis o sentido da vida - naturalmente, apenas confiando na natureza.