MAR E MEL

Seus olhos são o puro mar, mas não salgado, pois há mel neles. O mel, não o da cor, mas o do seu doce sabor Mar e Mel.

Em seus olhos eu vejo o mar de cor ciano que brilha intensamente, hipnotiza, me faz salivar o gosto de mel.

Olhar em seus olhos é poder navegar na imensidão do prazer e de pleno bem-estar da sua maravilhosa companhia.

Eles envolvem o espírito num balançar de Mar, mas um mar não tão calmo, mas num único olhar ao seu azul, que é diferente, hipnotiza e nana aquele espírito selvagem.

Seus olhos são pedras de Água Marinha: radiantes e preciosas.

Não naveguei mais da mesma forma por entre eles, apenas pude, um dia, sonhar que por aquelas bandas esteve os meus olhos, que no espaço tentou interagir com o azul do seu Mar, mas que não o encontrou, sim, expandiu-se para mais longe apenas existindo a lembrança do seu Azul Ciano.