O QUE VEMOS NO HORIZONTE

Estamos vivendo um novo

Tempo em não temos como

Sabermos de novas vindas

De um horizonte sem fim

Em um país como o Brasil

Que não se pode confiarmos.

Como todos nós podemos ver

Um país onde desde algum tempo

Vemos as injustiças a corrupção

A desigualdade social e desde

Alguns tempos que vemos um país

Sem dignidade de dá exemplo.

Hoje estamos vendo já de de épocas

Passadas uma floresta como a nossa

Amazona sendo devastada com a

Conivência dos presidentes deixando

Os garimpeiros e os madeireiros

Tomar conta da Amazonas a vontade.

Como no governo do Bolsonaro em

Que o ministro do meio ambiente

O Ricardo Sales está envolvido em

Um grande carregamento de madeiras

Em que foi investigado pela Polícia

Federal e comprovado sua ação.

E o que foi processado em só perdeu

O cargo e comprovado que ele recebeu

Milhões de propinas e agora ainda

O povo o elegeu deputado federal como

Se nada de mal ele tivesse feito e como

Podemos crê em um povo sem instrução.

Votar em um sujeito indigno que não

Merece o voto de sua população que

Votaram em um ladrão para lhe

Representar no congresso nacional sem

Ter credibilidade para sua própria nação

E a justiça em conivência com essas ações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/02/2023
Código do texto: T7711659
Classificação de conteúdo: seguro