Quero ser livre

O que posso dizer dessa noite tão vazia?

Ah! Não há nada para se dizer!

Apenas os pensamentos me fazem companhia.

E essa tristeza que não finda...

Apenas uma taça de vinho para me sentir viva.

Mas o vinho amarga.

Não! O vinho não está amargo.

Amargo estão os meus dias.

Preciso me libertar, sair um pouco e respirar.

Quero estar na natureza, sentir o cheiro da mata, me banhar no rio e cada instante aproveitar.

Quero ser livre como um pássaro a voar.

Quero ir e vir sem medo e sem receio da onde eu quero chegar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 04/02/2023
Código do texto: T7711680
Classificação de conteúdo: seguro