o recruta e a fruta

Um recruta

em busca da fruta

a ninguém escuta

e tampouco reluta

e em qualquer gruta

com força bruta

vai metendo a truta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2023
Código do texto: T7711753
Classificação de conteúdo: seguro