Cristo Jesus

Vemos na complexa história da religião cristã ter realmente existido diversos seres chamados Jesus por aparentemente naquela época de constantes violências e revoluções ter realmente sido um nome popular mas, por outro lado e após lhe ter profundamente estudado, refletido e naturalmente orado comprovei nas minhas próprias experiências ser um nome de poder quando me refiro à esse Ser também chamado de Jesus mas que foi o único Cristo no sentido tanto das inúmeras maravilhas que verdadeiramente fez como disse e por toda aquela região ensinou, sem falar nas inúmeras profécias sobre Ele. Por essa clara razão vejo claramente a diferença em relação do nome apesar de ter sido o mesmo, embora alguns teólogos discordem e prefiram chamá-lo de Emanuel, que fora entendido e portanto traduzido "Deus conosco", tornando-o com isso numa relação tanto íntima como pessoal qual possuo e por essa razão vi ser legítima. Confesso que já ouvi como escutei muitas coisas sobre Jesus Cristo mas narrando pelo aspecto tanto histórico como realmente pessoal e, por entender e saber que a Trindade é absolutamente real vos afirmo que esse magnífico Ser é Deus e, exatamente como Ele nos falou e ensinou tudo é realizado através da fé que, em outras palavras é uma tecnologia pela mente criada por sermos seres celestiais e portanto cósmicos por sermos quânticos e, por essa incrível razão não morremos, como Jesus Cristo não morreu apenas o seu corpo, contanto como como ocorre com o nosso quando daqui nos passamos, porque por sermos seres espirituais somos imortais, exaramente como Ele digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2023
Código do texto: T7712157
Classificação de conteúdo: seguro